Busca en Google

Búsqueda personalizada

jueves, 9 de octubre de 2008

Un rico desayuno: Basket Eggs


Este es un desayuno muy fácil de hacer y muy agradable al paladar y a la vista, ideal para ese día en el que un café no basta, también es conocido como eggy toast o huevos en canasta.



Ingredientes (Porción individual)

2 huevos
1/4 taza de salsa italiana tipo marinara (de la venden en el super)
2 rebanadas de pan de caja (yo prefiero y recomiendo el integral, pero cada quien sus gustos )
1/4 taza de queso mozzarela rallado
Mantequilla o Margarina

Preparación

Untar mantequilla en las 2 rebanadas de pan por ambos lados
Con un cortador para galletas, o un vaso con orillas muy delgadas; cortar un círculo en el centro del pan y cortar los círculos internos por la mitad.

Calentar un sartén a fuego bajo, y colocar el pan en éste hasta que obtenga un dorado homogéneo.
Voltear el pan y añadir 1/2 cucharadita de mantequilla en medio de cada círculo del pan.
Inmediatamente despues vertir un huevo en medio de cada círculo y cubrir el sartén por unos 30 segundos.
Descubrir el sartén y si la clara se ve cocida, voltear los panes (si se deseas que la yema quede completamente cocida cubra el
sartén de nuevo por unos 30 segundos) y voltéalos otra vez a su posición original.
Calentar la salsa italiana en el horno de microhondaas
Servir los huevos en un plato, bañarlos en la salsa italiana y cubrir con el queso (el calor de la salsa gratinará el queso) y adornar con los medios círculos de pan.

Espero que disfruten este platillo, a mi en lo personal, me gusta mucho.

Provechito!

2 comentarios:

Admin dijo...

Buena receta dan-dan eso desayunare mañana!

steph thecraftydesigner dijo...

noo manches!! los basket eggs!! no que chido que hayas creado este espacio mi dany

te adoroo jaja apartee cosiita bebe que pusiste las fotos y toodoo! mi vida"!