Este es un desayuno muy fácil de hacer y muy agradable al paladar y a la vista, ideal para ese día en el que un café no basta, también es conocido como eggy toast o huevos en canasta.
Ingredientes (Porción individual)
2 huevos
1/4 taza de salsa italiana tipo marinara (de la venden en el super)
2 rebanadas de pan de caja (yo prefiero y recomiendo el integral, pero cada quien sus gustos )
1/4 taza de queso mozzarela rallado
Mantequilla o Margarina
Preparación
Untar mantequilla en las 2 rebanadas de pan por ambos lados
Con un cortador para galletas, o un vaso con orillas muy delgadas; cortar un círculo en el centro del pan y cortar los círculos internos por la mitad.
Calentar un sartén a fuego bajo, y colocar el pan en éste hasta que obtenga un dorado homogéneo.
Voltear el pan y añadir 1/2 cucharadita de mantequilla en medio de cada círculo del pan.
Inmediatamente despues vertir un huevo en medio de cada círculo y cubrir el sartén por unos 30 segundos.
Descubrir el sartén y si la clara se ve cocida, voltear los panes (si se deseas que la yema quede completamente cocida cubra el sartén de nuevo por unos 30 segundos) y voltéalos otra vez a su posición original.
Calentar la salsa italiana en el horno de microhondaas
Servir los huevos en un plato, bañarlos en la salsa italiana y cubrir con el queso (el calor de la salsa gratinará el queso) y adornar con los medios círculos de pan.
Espero que disfruten este platillo, a mi en lo personal, me gusta mucho.
Provechito!
Ingredientes (Porción individual)
2 huevos
1/4 taza de salsa italiana tipo marinara (de la venden en el super)
2 rebanadas de pan de caja (yo prefiero y recomiendo el integral, pero cada quien sus gustos )
1/4 taza de queso mozzarela rallado
Mantequilla o Margarina
Preparación
Untar mantequilla en las 2 rebanadas de pan por ambos lados
Con un cortador para galletas, o un vaso con orillas muy delgadas; cortar un círculo en el centro del pan y cortar los círculos internos por la mitad.
Calentar un sartén a fuego bajo, y colocar el pan en éste hasta que obtenga un dorado homogéneo.
Voltear el pan y añadir 1/2 cucharadita de mantequilla en medio de cada círculo del pan.
Inmediatamente despues vertir un huevo en medio de cada círculo y cubrir el sartén por unos 30 segundos.
Descubrir el sartén y si la clara se ve cocida, voltear los panes (si se deseas que la yema quede completamente cocida cubra el sartén de nuevo por unos 30 segundos) y voltéalos otra vez a su posición original.
Calentar la salsa italiana en el horno de microhondaas
Servir los huevos en un plato, bañarlos en la salsa italiana y cubrir con el queso (el calor de la salsa gratinará el queso) y adornar con los medios círculos de pan.
Espero que disfruten este platillo, a mi en lo personal, me gusta mucho.
Provechito!
2 comentarios:
Buena receta dan-dan eso desayunare mañana!
noo manches!! los basket eggs!! no que chido que hayas creado este espacio mi dany
te adoroo jaja apartee cosiita bebe que pusiste las fotos y toodoo! mi vida"!
Publicar un comentario